Lehrstuhl für Informatik I - Algorithmen, Komplexität und wissensbasierte Systeme

Vorträge im September

08.09.2018

Im September stellt die Arbeitsgruppe für Wissensbasierte Systeme um Prof. Seipel auf mehreren Konferenzen ihre Arbeiten vor.

Bereits vom 3. bis 6. September fand in Frankfurt das 20th International Symposium on Principles and Practice of Declarative Programming (PPDP'18) statt. Hier stellte Falco Nogatz die System Description "Web-based Visualisation for Definite Clause Grammars using Prolog Meta-Interpreters" (Falco Nogatz, Jona Kalkus, Dietmar Seipel) vor.

Am 14. September steht dann der alljährliche Workshop on Logic Programming (WLP) in Berlin an, wo die Arbeit "PyPlC - Towards a Prolog Database Connectivity for Python" (Stefan Bodenlos, Daniel Weidner, Dietmar Seipel) präsentiert wird.

Vom 17. bis 21. September ist die Arbeitsgruppe bei der 2nd International Joint Conference on Rules and Reasoning (RuleML+RR'18) in Luxemburg vertreten. Falco Nogatz stellt das Paper "CHR.js: A CHR Implementation in JavaScript" (Falco Nogatz, Thom Frühwirth, Dietmar Seipel) vor. Die Arbeit wurde mit einem Reisestipendium zur Teilnahme an der RuleML ausgezeichnet.

Lehrstuhl für Informatik I (Effiziente Algorithmen und wissensbasierte Systeme)

Hubland Süd, Geb. Z8 Hubland Süd, Geb. M2