Lehrstuhl für Informatik I - Algorithmen, Komplexität und wissensbasierte Systeme

International Workshop on Exploring Old Maps (EOM 2017)

12.12.2016

Im kommenden Jahr wird der International Workshop on Exploring Old Maps (EOM 2017) an der Universität Würzburg ausgerichtet. Wir freuen uns darauf, am 6. und 7. April 2017 gemeinsam mit Kollegen aus verschiedenen Disziplinen einen Blick auf die Forschung an und mit historischen Landkarten zu werfen.

Nach dem Erfolg vom letzten Jahr findet der zweite International Workshop on Exploring Old Maps (EOM 2017) am 6. und 7. April 2017 an der Universität Würzburg statt. Der Workshop bietet ein Forum für Wissenschaftler und Praktiker aus allen Fachgebieten, die an der Entschlüsselung von Inhalten alter Landkarten arbeiten. Wir begrüßen Geisteswissenschaftler, Entwickler, Informatiker und Information Scientists genau so wie Bibliothekare, Archivare und Kuratoren.

Mehr Informationen unter: http://exploringoldmaps.informatik.uni-wuerzburg.de/

Lehrstuhl für Informatik I (Effiziente Algorithmen und wissensbasierte Systeme)

Hubland Süd, Geb. Z8 Hubland Süd, Geb. M2