Lehrstuhl für Informatik I - Algorithmen, Komplexität und wissensbasierte Systeme

Habilitation von Joachim Spoerhase

17.07.2017

Am 14. Juli 2017 hat Dr. Joachim Spoerhase mit dem öffentlichen Vortrag "Approximationsalgorithmen für Netzwerk-Design und Standortplanung" seine Habilitation erfolgreich abgeschlossen. Wir gratulieren ihm herzlich!

Foto: Ludwig Ostermayer

Joachim hat seine Habilitationsschrift kumulativ verfasst; die Folien seines Vortrags sind online verfügbar.

Lehrstuhl für Informatik I (Effiziente Algorithmen und wissensbasierte Systeme)

Hubland Süd, Geb. Z8 Hubland Süd, Geb. M2