Lehrstuhl für Informatik I - Algorithmen, Komplexität und wissensbasierte Systeme

Disputation von Dongliang Peng

10.01.2018

Am 21. Dezember hat Dongliang Peng seine Doktorarbeit mit dem Titel "An Optimization-Based Approach For Continuous Map Generalization" im Rahmen einer öffentlichen Disputation verteidigt.

In seiner Dissertation untersucht Dongliang Peng, wie sich verschiedene Optimierungsverfahren nutzen lassen, um aus einer Landkarte mit großem Maßstab eine Folge von Karten mit kleinerem Maßstab zu erzeugen, welche beispielsweise ein nutzerfreundliches interaktives Zoomen ermöglichen.

Die Dissertation und die Folien sind online verfügbar. Wir gratulieren herzlich zum erfolgreichen letzten Schritt auf dem Weg zum Doktor!

Lehrstuhl für Informatik I (Effiziente Algorithmen und wissensbasierte Systeme)

Hubland Süd, Geb. Z8 Hubland Süd, Geb. M2