Lehrstuhl für Informatik I - Algorithmen, Komplexität und wissensbasierte Systeme

Best Student Paper Presentation Award auf der CALDAM 2018

15.02.2018

Myroslav Kryven wurde für seinen Vortrag über den Artikel "Drawing Graphs on Few Circles and Few Spheres" auf der CALDAM 2018 mit dem Best Student Paper Presentation Award ausgezeichnet.

Das Paper entstand in Zusammenarbeit mit Alexander Wolff sowie Alexander Ravsky aus Lviv. Es beschäftigt sich mit der Fragestellung, wie viele Kreise bzw. Sphären erforderlich sind, um eine kreuzungsfreie Zeichnung eines Graphen zu überdecken.

Lehrstuhl für Informatik I (Effiziente Algorithmen und wissensbasierte Systeme)

Hubland Süd, Geb. Z8 Hubland Süd, Geb. M2